Mercedes-Benz M-Class готовится к фейслифту

Встречаем новинку уже в этом году

Наши коллеги с worldcarfans.com завладели полным (включая салон) шпионским фотосетом обновленного Mercedes-Benz M-Class — закамуфлированный кроссовер попался на дорогах Германии. Дебют модели состоится в 2014-м.

Нынешняя "эмка", появившаяся на рынке уже три года назад, должна освежиться главным образом за счет редизайна передней части. И, судя по обилию камуфляжа, редизайна вполне серьезного — это не только решетка радиатора с одной массивной перекладиной, различимая даже сквозь маскировку, но и другая оптика наряду с измененной конфигурацией бампера. Задний бампер также будет пересмотрен, тогда как изюминкой салона модели, судя по всему, станет иной руль.

Интересно, что обновление кроссовера затронет и техническую часть — тут, согласно инсайдерам, появится опциональная гибридная установка. Подробностей пока маловато, но, вероятнее всего, в ее состав войдет 333-сильная трехлитровая "шестерка" от ML400.

Фейслифтовый M-Class присоединится к 2015 модельному году и предстанет публике в октябре на Парижском автошоу. Продажи новинки стартуют немногим позже — нынешний вариант, напомним, доступен на российском рынке от 2 900 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0