Kia показала первый тизер 2015 Carnival

Вэн увезет до восьми человек

Появившиеся на прошлой неделе слухи о возможном дебюте нового Carnival (он же Sedona) на Нью-Йоркском автошоу сегодня сопровождаются официальным подтверждением Kia. Вместе с тем фирма распространила первое изображение модели.

Тизер, к слову, довольно информативен — судя по нему, вэн получил относительно простой, но симпатичный передок, где появились большая решетка радиатора и фары с интегрированными ходовыми огнями, а также сохранил сдвижные задние двери. Внутри, согласно Kia, смогут разместиться аж 8 человек. При этом в компании 2015 Carnival называют не иначе как адресованным "искателям приключений" — ждем легкотрансформируемый салон и различные варианты хранения багажа.

Набор всяческих систем безопасности также должен стать сильной стороной вэна, тогда как в движение его будет приводить 3,3-литровая "шестерка" мощностью 290 л.с. (впрочем, появятся тут и другие моторы на выбор). К сожалению, запуск модели нового поколения за пределами США пока остается под вопросом — обязательно разузнаем об этом поподробнее в Нью-Йорке.

Что скажете?

Комментировать 0