Фейслифтовая VW Jetta прибудет уже в апреле

Ожидаем подтяжку, новые опции и двигатель

Пресс-служба VW объявила о намеченной на апрель премьере фейслифтовой "Джетты" — достаточно популярная четырехдверка получит некоторые технические апгрейды и будет показана на Нью-Йоркском автошоу.

Само собой, речь идет об американской версии седана (не переживайте, евроверсия не заставит себя долго ждать) — Volkswagen пока не раскрывает детальной информации, но обещает посвежевший экстерьер, набор новых систем безопасности и прочих полезных фич, а также экономичность модели.

Что касается первого, то, судя по шпионским снимкам, редизайн затронет лишь передок модели. О новых опциях же нам еще предстоит узнать, тогда как моторная гамма четырехдверки, можно сказать, уже рассекречена — в нее войдут прежние двигатели наряду с двухлитровым дизелем EA288, анонсированным фирмой ранее. В стандартной модификации эта "четверка" выдает 150 сил и 320 Нм тяги.

Ну-с, ждем дебюта своеобразного предвестника европейской 2015 Jetta — нынешняя модель, напомним, доступна в России от 664 000 рублей. Недавно на нашем рынке появилась и Jetta Style, отличающаяся особыми оформлением и комплектацией — цены на нее стартуют с 749 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0