BMW везет на Пекинское автошоу концепт 9-Series

Роскошная новинка может отправиться в серию

Немецкие СМИ рапортуют о готовящемся к Пекинскому автосалону концепте 9-Series от BMW (на фото вы видите Pininfarina Gran Lusso V12) — по информации Auto Motor und Sport, модель послужит превью к серийной новинке.

Баварцы, похоже, сосредоточились на роскоши — как и в случае с уже подтвержденным X7, будущей главой линейки кроссоверов марки и сопернике готовящегося SUV от Bentley, серийная версия 9-Series метит на роль флагманской модели.

Однако пока нет данных даже о типе кузова засекреченного автомобиля. Возможно, BMW продолжит идею великолепного купе Pininfarina Gran Lusso V12, показанного в 2013-м. Известно лишь, что концепт должен похвастать особенным интерьером, который аукнется в новой 7-Series.

Ну а в основу "девятке", чей запуск ожидается в 2016 году, пророчат платформу как раз следующей 7-Series (и Rolls-Royce Phantom, по совместительству). Посмотрим, что же за сюрприз готовят нам баварцы — не забудьте, впереди нас ждет еще и некий спешиал на конкурсе элегантности Вилла Д'Эсте (23-25 мая).

BMW везет на Пекинское автошоу концепт 9-Series

Что скажете?

Комментировать 0