Porsche перенес операцию по смене марки

Один странный Cayenne ощущал себя совершенно другим...

Ferrari дала слово не делать внедорожников, но один все равно есть. Вот он, красный, с широкими колесными арками, массивной черной решеткой радиатора и целым табуном лошадей под капотом. Логотипы на кузове кричат: "Я Ferrari!" Но за красным цветом прячется Porsche Cayenne, замаскированный неизвестными умельцами под "итальянца".

Автомобиль Porsche Cayenne S, который по паспорту обладает 4,5-литровым двигателем V8 и 370 л.с., был переделан для работы на сжиженном газе. То есть это не только первый Ferrari-внедорожник, но и первый Ferrari на сжиженном газе! Нельзя сказать, что чужие черты очень идут немецкой машине. И остается надеяться, что операция по смене марки будет носить единичный характер и не перерастет в тенденцию.

Porsche (то есть Ferrari) наездил уже 106 411 километров, и владелец говорит, что едет он (то есть она) как новая. Теперь машина продается: "Этот автомобиль является мегаэксклюзивным. Все поголовно обращают на него внимание. Люди думают, что внутри какая-то суперзвезда, и начинают щелкать фотоаппаратами".

Кому-то нужен?

Что скажете?

Комментировать 0