Дизайнеры готовят экстремальную версию Ferrari 458

За миллион евро голландцы "переоденут" 458 Italia

Голландская дизайнерская фирма объявила о планах построить ограниченным тиражом свою версию Ferrari 458 Italia. И в данном случае, когда мы говорим об ограниченном тираже, мы имеем в виду, хм, один экземпляр. Он будет выглядеть, как на этих картинках.

Это проект дизайнера Угура Сахина (Ugur Sahin), и расположенная в Нидерландах контора подтвердила Top Gear, что они связались с "несколькими заинтересованными клиентами", которые реально хотят именно такой автомобиль. Но "Project F" достанется тоолько одному из них.

В основе супертачки - шасси Ferrari 458, хотя без изменений конструкции пола, креплений дверей и формы крыши обойтись не удастся. А двигатель все тот же: прекрасный 4,5-литровый 570-сильный V8, установленный по центру. И если голландское творение сохранит массу оригинала 1485 кг, то и до сотни будет разгоняться за те же 3,4 секунды.

Что еще? А пока совершенно непонятно. Нужно подождать, пока "Project F" не появится в металле. Но машина обещает быть красивой: чуть-чуть от LaFerrari, есть капля от Koenigsegg, задний сплиттер - как у Ferrari F12...

Что скажете?

Комментировать 0