В Калифорнии рождается Rezvani Beast

Еще один суперкар с потрясающей динамикой

Очевидно, в калифорнийском воздухе есть элемент, способствующий повышению выработки адреналина: иначе чем еще объяснить повышенную концентрацию безумных автомобильных проектов в этом штате США? Так или иначе, встречайте первые тизеры еще одного суперкара родом с солнечного побережья Тихого океана: перед вами - Rezvani Beast.

Стартап Rezvani Motors весьма скуп на информацию о своей первой серийной модели (ранее компания показывала несколько дизайнерских набросков других машин, но они так и остались на бумаге). Судя по открытым элементам подвески на одном из тизеров, новинка может быть трековым автомобилем наподобие BAC Mono или KTM X-Bow, но компания уверяет, что машина полностью подходит для повседневного вождения.

Впрочем, единственная динамическая характеристика, которая есть в нашем распоряжении, это разгон с места до 100 км/ч, и он занимает... 2,7 секунды. Как-то не очень вяжется с образом "спорткара на каждый день", не так ли? Впрочем, что бы ни задумал американец иранского происхождения Фардис Резвани, мы узнаем о его планах совсем скоро: премьера Beast состоится уже в ближайшие месяцы.

В Калифорнии рождается Rezvani Beast

Что скажете?

Комментировать 0