BMW рассекретит открытую M4 4 апреля

Баварцы подобрали для дебюта "правильную" дату

Ранее мы уже писали, что BMW представит кабриолет M4 в апреле на Нью-Йоркском автошоу, но, похоже, виртуальный дебют "открывашки" состоится еще раньше — по информации autoevolution.com, ссылающегося на собственные источники в фирме, модель будет рассекречена 4 апреля.

Для самых невнимательных объясним — дата выбрана как самая "четверочная" (04.04.2014). Что же мы увидим в конце недели, так это позаимствованный у обычной 4-Serise Convertible жесткий складной верх (процесс поднятия/складывания за 20 с) плюс знакомый по двухдверному собрату обвес. Небольшой интригой можно считать фирменный цвет для кабриолета, учитывая особые золотистый и ярко-голубой Yas Marina Blue Metallic у новой M3 и купе M4 соответственно.

В движение "открывашку", вне всякого сомнения, будет приводить рядный 6-цилиндровый мотор объемом 3,0 л — 431-сильный агрегат (550 Нм), напомним, разгоняет 2015 M4 с места до 100 км/ч за 4,1 с при 280 км/ч максималки (с опциональным набором M Driver). Что ж, ждем пятницы и виртуальной премьеры!

Что скажете?

Комментировать 0