Голландская Ugur Sahin анонсировала новый проект на базе Ferrari 458

Модель будет выпускаться на заказ

Голландское ателье Ugur Sahin рассказало о новом дизайн-проекте под названием Project F — полностью новом кузове для Ferrari 458. Перед нами — первые изображения теоретической модели.

Формально Project F повторяет историю Alfa Romeo 8c Competizione и построенной на ее основе Disco Volante. Проект будет предложен владельцам 458-й и претворится в жизнь только в случае достаточного спроса. Что же смогут получить те немногие (если таковые вообще найдутся), кто пожертвует своим Ferrari, так это достаточно необычный внешний вид суперкара, где от "донора" останется разве что оптика. Не станем перечислять всех дизайнерских особенностей, но отметим некоторые элементы от супергибрида LaFerrari и даже от моделей Koenigsegg.

К слову, это не первая подобная затея основанной в 2007-м фирмы — ранее Ugur Sahin, помимо разработки уникальных концептов, уже пофантазировала на тему глубокого редизайна некоторых "Альф", Aston Martin, Audi, Lambo, Mercedes-Benz и других Ferrari. Был у ателье и показанный в 2011-м "живой" прототип Anadi (подготовленный в сотрудничестве с Soleil Motors), основой для которого послужил Corvette C6. Ну-с, оцениваем Project F в нашей галерее и делимся мнениями — имеет Project F право на жизнь?

Что скажете?

Комментировать 0