Suzuki готовит замену седану SX4

Серийный Authentics дебютирует в Пекине

В Европе. и в частности в России, Suzuki SX4 известен как хэтчбек с увеличенным клиренсом, который позиционируется как мини-кроссовер. Тем не менее на многих развивающихся рынках популярен и седан SX4; его преемником должна стать модель Authentics, серийную версию которой покажут меньше чем через месяц на Пекинском автосалоне.

Патентные изображения новинки (иллюстрации вверху и внизу) уже просочились в Сеть, и с первого взгляда на них понятно, что перед нами добротная бюджетная модель без особенных изысков. От прошлогоднего одноименного концепта (самое нижнее фото) серийный Authentics отличается разительно - и выразительный передок со светодиодными элементами, и красивый "горбатый" силуэт остались принадлежностью шоу-кара.

Что ж, зато у новинки будут другие достоинства: универсальность, глобальная доступность и умеренная цена. В Китае ее будут производить и продавать под брендом Changan, в Индии — Maruti; Suzuki планирует вывести седан и на другие рынки, но их список пока не известен. Немного больше в длину, чем SX4, Authentics будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой механикой или CVT.

Больше подробностей узнаем 20 апреля на открытии автосалона в Пекине, а пока напомним, что в нашей стране покупателям доступны сразу два поколения пятидверного хэтчбека Suzuki SX4: первое поколение с приставкой Classic стоит от 715 000 рублей, а второе, дебютировавшее год назад на Женевском автосалоне, — от 779 000 рублей.

Suzuki готовит замену седану SX4
Suzuki готовит замену седану SX4
Suzuki готовит замену седану SX4

Темы:

Suzuki

Что скажете?

Комментировать 0