Знакомимся с ненастоящим рэт-родом Lambo

Что если бы в Сант'Агате смотрели в эту сторону?

Добро пожаловать на "Минутки фантазии отчаянных дизайнеров", друзья! И первый выпуск этой шуточной и только что выдуманной рубрики мы посвящаем Павлу Вишневски и Янсу Слэпинсу, создавшим (исключительно в виртуальном мире, конечно) единственный в своем роде рэт-род Lamborghini.

Знакомимся с ненастоящим рэт-родом Lambo

Не будем слишком подозрительны и не станем приписывать ребятам употребление чего-нибудь запрещенного. Давайте лучше похвалим ребят, один из которых занимается рисованием, а другой — 3D-моделированием, за смелый креатив. Ведь выглядит эта штуковина, по крайней мере, интересно. И устрашающе. Выдуманный Lambo, согласно авторам, совмещает в себе не только присущие компании из Сант'Агаты черты и классические элементы хот-родов, но и что-то от Plymouth Cuda, автомобилей F1 и даже от истребителя F4U Corsair.

Знакомимся с ненастоящим рэт-родом Lambo

По замыслу, в конструкции модели используется много-много карбона, а в движение ее приводит битурбо V8, соединенный с шестиступенчатой секвенталкой. В принципе, звучит вполне реально, а вот тормоза рэт-рода точно из разряда фантастики — вы только взгляните на эти интегрированные в колеса диски с суппортами. Вещь!

В общем, спасибо Павлу с Яном за чумовую, хоть и странноватую идею — как вам такое?

Знакомимся с ненастоящим рэт-родом Lambo

Что скажете?

Комментировать 0