BMW Abu Dhabi подготовила новую спецверсию M135i

Арабы поработали над стилем хот-хэтча

Подразделение BMW в Абу-Даби порадовало местных фанатов марки очередной спецверсией "горячей" M135i, получившей набор стилистических доработок. Надо отметить, что это не первая подобная модель от арабских энтузиастов, и даже не первая стилизованная "единичка".

Новоиспеченная спецверсия, подготовленная в пятидверном варианте, может похвастать интересным окрасом — помимо черно-синих полос на капоте, крыше и крышке багажника (а также на боках) это яркие вставки в обвесе, темно-серые корпуса зеркал и темно-серые же диски плюс наклейки "1" на дверях с капотом.

Кроме того, от обычной M135i хэтч отличается опциональным набором M Performance, включающим в себя иные бампера с карбоновым сплиттером спереди, черную окантовку решетки радиатора и тонированные задние фары.

Двигатель модели остался прежним — это, напомним, 320-сильная "шестерка" с 450 Нм тяги, разгоняющая автомобиль с нуля до 100 км/ч за 4,9 и 4,7 с в случаях с задне- и полноприводной модификациями соответственно. Ну-с, получилось у BMW Abu Dhabi освежить M135i? Оцениваем новинку в нашей галерее и делимся мнениями.

Что скажете?

Комментировать 0