BMW 2-Series Active Tourer примерил набор M Sport...

... и стал еще неоднозначнее

Представленный в начале месяца переднеприводный BMW 2-Series Active Tourer обзавелся опциональным набором M Sport, в состав которого традиционно вошли стилистические и некоторые технические апгрейды. Перед нами — первый официальный фотосет ряженого вэна.

От стандартной версии его в первую очередь отличают более агрессивный обвес с крупными воздухозаборниками спереди и черной глянцевой вставкой сзади, два хромированных патрубка выхлопной системы, иная решетка радиатора и 17- либо 18-дюймовые легкосплавные диски на выбор.

BMW 2-Series Active Tourer примерил набор M Sport...

Плюс к тому M Sport предполагает перенастроенную и чуть заниженную подвеску модели. В салоне "турера" появились симпатичный кожаный M-руль, новые сиденья с развитой боковой поддержкой, другая отделка потолка, контрастная прострочка и стилизованные накладки на пороги.

Что ж, посмотрим, приживется ли такой 2-Series Active Tourer на рынке. К слову, первоначально вэн будет предлагаться только с тремя двигателями на выбор: это 1,5-литровая "трешка" со 136 лошадками (220 Нм), 231-сильный двухлитровый агрегат (350 Нм) и дизель аналогичного объема со 150 л.с. (330 Нм).

BMW 2-Series Active Tourer примерил набор M Sport...

Что скажете?

Комментировать 0