Детройт 2011: Mini Paceman

Mini пошел вразнос. Закончив работать над Country, там всем скопом навалились на Pace. Жутковатая получится коллекция мэнов...

Mini разошелся. Для тех, кто предпочитает карманный размер и даже считает Countryman настоящим внедорожником, компания приготовила в Детройте сюрприз – карманный GTi. А что, горячие хэтчбеки сейчас на гребне волны молодежной моды – и не только молодежной. Если так пойдет дальше, то через пару лет в моде будет мини. Как раз к этому времени и появится на рынке Mini Paceman. Этакий Маленький Мук - Paceman можно перевести как скороход.

Кроме внешнего вида, который весьма неплох (хотим – смотрим), говорить об этой машинке конкретно еще рано. Известно, что моторы позаимствуют у Cooper и Cooper S, но сделают их более мощными. Не забудут и хорошо зарекомендовавший себя полный привод All4.

Что там внутри, нам разглядеть не удалось – стекла сильно тонированы. И потом это концепт – начинку могут менять в течение двух лет до бесконечности. Будем надеяться – а нам так обещали – что салон будет выдержан в фирменном стиле Mini.

Что скажете?

Комментировать 0