VW тестирует Golf GTI Club Sport

Еще более "горячую" версию хэтча поймали на 'Ринге

Volkswagen готовит еще более "горячую" версию Golf GTI под названием Club Sport. Прототип новинки, полностью свободный от камуфляжа, застали на Нюрбургринге фотографы-шпионы. Премьера спортивного хэтчбека скорее всего состоится уже в конце мая на слете поклонников GTI в Австрии.

По словам фотографа-шпиона, который сумел сделать эти снимки, в VW очень не хотели, чтобы трехдверный хэтч попал в объектив: его вывели на трассу перед самым закрытием автодрома в надежде, что к этому моменту зеваки уже разойдутся. Впрочем, отсутствие защитной пленки или покрывал говорит о том, что прототип уже долгое время испытывался на закрытых площадках и находится в высокой стадии готовности.

Из дополнений во внешности отметим прежде всего массивное заднее антикрыло с довольно необычным углом атаки, новый передний спойлер и заметно сниженный клиренс. А вот 19-дюймовые диски еще точно поменяют дизайн — эти взяты у Golf R лишь на время тестов. Приглядевшись, можно заметить внутри мощный каркас безопасности: его, как и защиту двигателя, а также спортивную подвеску разработала компания Wiechers Sport, логотип которой мы видим на борту машины.

Нет никаких сомнений, что GTI Club Sport получит более мощный двигатель по сравнению с GTI (220 л.с. или 230 л.с. с пакетом Performance Package), но точных его характеристик у нас пока нет. Впрочем, ждать официальной премьеры осталось недолго: уже 28 мая на фестивале Volkswagen GTI в Вотерзее новый "заряженный" Golf покажут во всей красе. Ждем!

Темы:

Volkswagen

Что скажете?

Комментировать 0