Bugatti занялась продажей подержанных Veyron

"Перекупам" не звонить, СМС не слать...

"Бугатти" анонсировала запуск программы Certified, в рамках которой компания открывает торговлю подержанными гиперкарами, прошедшими тщательный сервис и, при определенных условиях, получивших годовую или даже двухлетнюю гарантию.

Впрочем, программа Certified предназначена не только для высококлассного обслуживания принятых на реализацию моделей, но и для остальных экземпляров, чтобы обеспечить им "отличное техническое и эстетическое состояние" на многие годы.

"Когда клиенты выбирают Veyron, они выбирают уникальный продукт, который несет в себе не только технические инновации и беспрецедентную производительность, но и великие автомобильные традиции. Bugatti приобретается в качестве коллекционной вещи. Почтить оказанное нам доверие и упрочить значение этой автомобильной иконы наши главнейшие приоритеты" — прокомментировал запуск Certified член совета директоров компании Стефан Брюнгс.

Ну-с, учитывая, что последние новые Veron вот-вот закончатся, торговля подержанными вариантами от "официала" станет логичным продолжением. На данный момент на сайте Bugatti предложены четыре модели Grand Sport и три — Vitesse. Прайсы договорные.

Что скажете?

Комментировать 0