2015 Kia Carnival готовится к дебюту

Третье поколение минивэна покажут в Нью-Йорке?

Фотографам-шпионам удалось сделать неплохую подборку снимков прототипа нового Kia Carnival 2015 модельного года. Несмотря на тяжелый камуфляж, скрывающий автомобиль почти целиком, наши коллеги из Worldcarfans уверены, что дебют новинки под американским именем Sedona состоится совсем скоро — на Нью-Йоркском автосалоне в апреле. Не обновлявшийся с 2006 года минивэн получит радикально переработанную внешность, современный интерьер и новый набор двигателей.

Итак, в наружности третьего по счету поколения Carnival прежде всего обращает на себя внимание новый передок с рельефной решеткой и крупными фарами, "обнимающими" передние крылья. Продолговатый силуэт, который еще больше подчеркивается сужающимся по направлению к корме клиновидным остеклением, говорит о том, что перед нами длиннобазная версия вэна; вероятно, короткобазная, как и в случае с предыдущим поколением, появится немного позже. Задние двери оставлены сдвижными, как и у предшественника.

На американском рынке 2015 Sedona будет предлагаться в том числе с 3,3-литровым дизельным V6, развивающим 290 л.с. и 341 Нм. В список стандартного оборудования войдут современная мультимедийная система, слежение за "слепыми зонами", предупреждение о сходе со своей полосы и другие ассистенты водителя. Правда, ходят слухи, что в Европу новинка не попадет... Правда ли это, узнаем уже совсем скоро — на автошоу в Нью-Йорке.

Темы:

Kia

Что скажете?

Комментировать 0