Фотошпионы запечатлели фейслифтовый Jaguar XJR со всех сторон

Британцы ограничатся лишь некоторыми штрихами

Постоянно дежурящим на Нюрбургринге фотошпионам удалось вплотную подобраться к припаркованному неподалеку от трека Jaguar XJR 2015-го модельного года и даже заглянуть в салон (снимки опубликованы на autoevolution.com). Дебют фейслифтовой версии "заряженного" седана может состояться уже через несколько месяцев.

Британцы выкатили XJR нового поколения относительно недавно — около года назад, если точнее — а посему серьезных апгрейдов модели ждать не стоит. И опубликованные снимки тому подтверждение — из внешних особенностей закамуфлированного прототипа подчеркнем пересмотренный передок, где слегка изменились решетка радиатора и формы воздухозаборников в бампере, а также чуть другую конфигурацию заднего бампера. В салоне же, судя по всему, никаких новшеств не будет.

Не стоит особо надеяться и на апгрейд 5,0-литровой "восьмерки" седана, в нынешней модификации выдающей более чем достойные 550 лошадок (680 Нм, на секундочку) и, в паре с восьмиступенчатым автоматом, разгоняющей роскошную четырехдверку с места до 100 км/ч за 4,6 с при 280 км/ч максималки. К слову, одна из таких в России обойдется минимум в 6 045 000 рублей — надеемся, ценника "подтяжка" не ждет.

Что скажете?

Комментировать 0