Novitec Torado и ADV.1 "обули" Lamborghini Aventador

Особые катки выйдут сильно ограниченной серией

Небезызвестное немецкое ателье Novitec Torado, специализирующееся на доработках всех самых-самых, и американский поставщик автомобильных дисков ADV.1 объединили усилия для выпуска особых "катков" для Lambo Aventador. Спешите — таких будет всего 25 комплектов.

Кованые NL2 диаметром 20 и 21 дюйм спереди и сзади соответственно поставляются вместе со специально разработанными покрышками Pirelli размерностью 255/30 и 355/25. Интересно, что направленные диски с пятью сдвоенными спицами необычной формы могут быть выкрашены в любой цвет по желанию заказчика.

Вкупе с ультраредкими "катками", Novitec Torado предлагает для Aventador широченную тюнинг-программу, включающую в себя боевой обвес с широким сплиттером спереди, агрессивные юбки и диффузор сзади, а также внушительное антикрыло и необычные патрубки выхлопной системы, иной капот, всяческие возможности персонализации интерьера и так далее.

Ну а для тех, кому всегда мало, в ателье предложат и различные варианты апгрейда 6,5-литрового V12 модели наряду с модифицированной подвеской. Такой вот немецко-американский проект — оцениваем "обутый" Lambo в галерее ниже и не забываем комментировать.

Что скажете?

Комментировать 0