AMG готовит Mercedes-Benz CLA45 Shooting Brake

Горячий "сарай" появится в конце года

Фотографы-шпионы сумели впервые заснять совершенно новый Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake. Благодаря коллегам из Autoblog снимки теперь у нас, так что любуемся на "горячую" новинку и ждем ее скорейшего официального дебюта.

Внешность удлиненной версии компактного CLA во многом напоминает "старшего брата" CLS Shooting Brake: тот же плавный силуэт крыши, те же пропорции. На принадлежность к славному семейству AMG намекают множество агрессивных деталей: это и массивные бамперы, и мощные боковые юбки, и задний диффузор со встроенными в него четырьмя патрубками выхлопной системы; отличаются у AMG-версии также диски колес большого диаметра и зеркала заднего вида.

Под фирменным "граненым" капотом скрывается 2,0-литровая рядная турбированная "четверка", развивающая 360 л. с. мощности и 450 Нм момента. Посредством стандартного семиступенчатого "автомата" она вращает все четыре колеса. Цифр динамики для универсала мы пока не знаем, но напомним, что седан разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды и достигает искусственного ограничения в 250 км/ч.

Mercedes-Benz CLA45 AMG Shooting Brake дебютирует в конце 2014 или начале 2015 года, так что ждем с большим нетерпением!

AMG готовит Mercedes-Benz CLA45 Shooting Brake
AMG готовит Mercedes-Benz CLA45 Shooting Brake

Что скажете?

Комментировать 0