Honda выкатила футуристичный NM4 Vultus

Двухколесный концепт красуется в Осаке

На очередном, 30-м по счету мотошоу в Осаке, Япония, Honda представила новенький NM4 Vultus — улетный концепт, созданный под вдохновением от японской анимации и манги (японские комиксы).

Пусть его внешность и продиктована неизвестными широкой публике мультами, выглядит NM4 Vultus не иначе как самый настоящий бэтбайк. Только взгляните на этот агрессивный передок с рубленым обтекателем и светодиодной оптикой — стремительности образу двухколесного более чем хватает.

С функционалом тут так же все в порядке — для подготовленного в двух цветах байка японцы предусмотрели багажные кофры и хитрое пассажирское сиденье, трансформирующееся в спинку водительской сидушки. Еще из интересного — приборная панель с функцией смены подсветки.

В движение NM4 Vultus с 245-килограммовой стальной рамой и 200-миллиметровой задней покрышкой приводит 55-сильный мотор объемом 745 кубиков. Двухцилиндровый агрегат соединен с шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. О динамике в Honda не говорят, зато обещают под 300 км пробега на одном лишь 11,6-литровом баке. Ну-с, переходим к просмотру нашей галереи — как вам такая "Хонда"?

Что скажете?

Комментировать 0