Суперкары и суперкошки арабского шейха

Красота природы против совершенства техники

Как вы знаете, Top Gear редко публикует посты про котиков. Практически никогда. Но мимо этой подборки фотографий мы пройти не могли — вы должны ее увидеть. Потому что котики в ней не простые, а очень большие, дикие и любящие супертачки почти так же сильно, как мы. По крайней мере с охотой позирующие на капотах и крышах Ferrari, Lamborghini и Rolls-Royce вместе со своим бесстрашным хозяином.

Итак, встречайте Умейда Абдаллу Альбукайша из эмирата Шарджа, а также его личный автопарк и зоопарк — провести границу между одним и другим вам вряд ли удастся. Это лев. А это пара Ferrari 458 Italia. Это Mercedes-Benz SLS AMG и леопард. А это тигр, Lamborghini Gallardo LP570-4 Performante, Rolls-Royce Phantom, Porsche Panamera и Mercedes-Benz Gelandewagen... в котором сидит еще один лев. Кстати, ягуаров в коллекции Умейда почему-то нет — ни четвероногих, ни четырехколесных.

Да, и, предваряя ваши вопросы, ответим сразу: нет, мы тоже не знаем, в какую сумму обходится перекраска суперкаров, когда милые котики ненароком выпускают когти...

Что скажете?

Комментировать 0