Subaru выгнала на тесты новый Outback

Дебют практичной "Субару", возможно, состоится уже в этом году

В распоряжении наших коллег с autoblog.com оказалась подборка шпионских снимков Subaru Outback следующего поколения — сильно закамуфлированная модель впервые попалась в ходе тестов.

Камуфляжа в "Субару" и впрямь не пожалели — о внешнем виде универсала остается лишь гадать, вспоминая отряд новых концептов фирмы. Это, напомним, предвестник Legacy и "сарай" Levorg, а также очередная модификация кроссовера Viziv, дебютировавшая на Женеве-2014. Из явных особенностей запечатленной модели отметим разве что переехавшие на двери крепления зеркал и чуть иную относительно нынешней Outback заднюю оптику.

Линейка двигателей готовящейся новинки вероятнее всего будет представлена улучшенными версиями уже знакомых 2,5-литровой "четверки" и 6-цилиндрового мотора объемом 3,6 л. Впрочем, не исключено появление и других четырех- и шестицилиндровых агрегатов меньшего объема — возможно, они войдут в гамму после рестайлинга универсала.

По слухам, дебют практичной Outback следующего поколения намечен на Нью-Йоркское автошоу, что в апреле. Но, думается нам, шансов на это маловато будет.

Что скажете?

Комментировать 0