Renault обновил фургон Trafic

Третье поколение LCV в продаже уже летом

Легкий коммерческий фургон Trafic — самый, пожалуй, "почтенный" член семьи Renault: последняя смена его поколений произошла аж в 2001 году. Пришло время глобального обновления, и французская компания официально представляет третье поколение популярного LCV, который выйдет на 50 мировых рынков летом этого года.

Не стоит и говорить, насколько изменились внешний вид и интерьер 2015 Trafic, ведь за тринадцать лет представления о дизайне и комфорте изменились разительно. Renault обещает клиентам дружественный современный интерфейс, удобство и богатство опций на уровне легковых машин. А также, разумеется, заботу о кошельках: новое семейство дизельных двигателей, которым будет оснащаться "Трафик", обладает крайне умеренным аппетитом. Рекордсменом здесь является битурбированный 1,6-литровый dCi, потребляющий меньше 6 литров топлива на 100 километров.

Новые моторы также отличаются высоким крутящим моментом на низких оборотах и обеспечивают отличную тягу даже при полной загрузке. Отметим, что новый Trafic отлично приспособлен для любого вида загрузки, которую пожелают обеспечить ему хозяева: доступны две длины платформы, две высоты крыши, двух- и четырехместные кабины, цельнометаллический, тентованный или пассажирский кузов — всего 270 вариантов компоновки и комплектации!

Все это богатство теперь производят на заводе Renault в Сандовилле, где работает более 1800 человек. Французы рассчитывают, что новый Trafic (известный также как Opel/Vauxhall Vivara и Nissan Primastar) позволит им укрепить лидерство Renault на европейском рынке LCV, где компания занимает первое место с 1998 года.

Renault обновил фургон Trafic
Renault обновил фургон Trafic

Темы:

Renault

Что скажете?

Комментировать 0