Mini демонстрирует возможности персонализации

Новое поколение — новые горизонты

Mini анонсировала горячо любимую фанатами марки программу персонализации для моделей нового поколения. Перед нами — подробная галерея со всевозможными фишками хэтчей.

Владельцы оных смогут порадоваться как уже знакомым по предшественникам опциям, так и дополнительным аксессуарам. В частности, для новых Mini привычно возможны различные варианты оформления крыши, корпусов зеркал и боковых поворотников, а также набор всяческих наклеек на кузов.

Плюс к тому, они обзавелись множеством 17- и 18-дюймовых дисков на выбор, накладками на пороги со светодиодной подсветкой, забавными чехлами и всякими мелочами вроде пестрых ковриков.

Для 2015 Mini предусмотрена и четверка интересных линий отделки, включающих в себя стилистические апгрейды экстерьера и салона: яркая Vivid Green, Speedwell Blue с четырехцветным оформлением, John Cooper Works Pro с клетчатыми флагами и Essential Black.

Наконец, еще одной особенностью хэтчей стали умные ключи с чипами NFC, синхронизирующиеся со смартфонами владельцев и позволяющие нажатием кнопки регулировать громкость гаджета, запускать приложения и так далее. В общем, смотрим нашу галерею с пестрыми Mini и делимся мнениями — как вам такая персонализация?

Что скажете?

Комментировать 0