Новый Cadillac CTS-V заметили на тестах...

... в обществе BMW M5!

Трио закамуфлированных CTS-V следующего поколения попалось фотошпионам в ходе тестов (снимки опубликованы на worldcarfans.com) — готовящиеся четырехдверки застали в обществе их прямого конкурента BMW M5. Премьера "горячих" новинок может состояться уже в этом году.

Против злючей "эмпятой" будущий CTS-V, как мы сообщали ранее, выступит с могучим V8 объемом 6,2 л, позаимствованным у Corvette Z06 — дефорсированный до примерно 600 сил агрегат сможет работать как в паре с механикой, так и с опциональным 8-ступенчатым автоматом все от того де 2015 Z06.

Абстрагируясь от вкусовщины, обратим внимание и на внешние особенности седана, прослеживающиеся даже сквозь камуфляж — это совершенно другой обвес с большими воздухозаборниками спереди и нехилым диффузором с четырьмя выхлопными патрубками сзади, плюс, возможно, иная решетка радиатора, если запечатленный на снимках вариант использован не только для маскировки.

Следующему Cadillac CTS-V пророчат дебют либо на Нью-Йоркском автошоу в апреле, либо в начале 2015-го на NAIAS. Надеемся увидеть четырехдверку поскорее — осмелимся предположить, что она появится в России (на сегодняшний день у нас доступно купе и седан CTS-V второй генерации — цены стартуют с 3 790 000 и 3 680 000 рублей соответственно).

Что скажете?

Комментировать 0