Infiniti работает над флагманским седаном

Купеобразной четырехдверке пророчат 700-сильную гибридную установку

Готовящийся флагман Infiniti (на фото вы видите 2009 Essence), слухи о котором гуляют в Сети еще с начала 2013-го, потихоньку становится все более реальным — согласно свежему отчету наших коллег из Motoring, новинкой станет именно четырехдверка (ранее сообщалось и о купе) с мощной гибридной установкой.

Своеобразным предвестником будущего "Инфинити", напомним, стал потрясный концепт Essence. Впрочем, от показанного в 2009 году купе тут останутся разве что пропорции — модель с предполагаемым именем Q80 либо Q90 должна получить длинный нос и по стилю приблизиться скорее к Porsche Panamera, нежели к классовым соперникам вроде Mercedes-Benz S-Class и прочих.

Интересно, что ей пророчат аж две гибридные силовые установки на выбор — ими могут оказаться 550-сильный вариант с трехлитровой "шестеркой" и электромотором наряду с более чем 700-сильной установкой, сочетающей в себе электромотор и 3,7-литровый V6. Обе версии должны сочетаться с полным приводом. Примерные сроки появления флагмана с ценником в районе $200 000 — 2017-2018 годы. Ждем?

Infiniti работает над флагманским седаном

Что скажете?

Комментировать 0