Mercedes-Benz B-Class готовится к фейслифту

Надеемся на дебют компакта в этом году

Обновленная версия Mercedes-Benz B-Class второго поколения вновь попалась в объективы вездесущих фотошпионов — представленный почти три года назад компакт переживет легкий фейслифт и потягается с новеньким BMW 2-Series Active Tourer.

Работа над внешним видом модели ограничится лишь некоторыми штрихами — у B-Class появится более изящный задний бампер с интегрированными патрубками выхлопной системы и увеличатся воздухозаборники в переднем, изменятся решетка радиатора и оптика.

Снимков интерьера шпионам сделать не удалось, однако, вероятнее всего, он останется прежним — апгрейды тут коснутся мультимедийной системы. Особых новшеств не ожидается и в моторной гамме, которая будет представлена улучшенными версиями уже знакомых агрегатов.

Вопреки гулявшим ранее слухам о дебюте в 2015-м, у фейслифтового компакта есть шансы на премьеру уже в этом году. По слухам, она состоится на Парижском автошоу — посмотрим, каким станет B-Class, а пока напомним, что нынешний вариант доступен в России от 990 000 рублей (бензин, 122 л.с., механика).

Что скажете?

Комментировать 0