Land Rover выпустит ультрароскошный Range Rover

Флагман "Рейнджев" будет стоить свыше €150 000

Нашим коллегам с indianautosblog.com удалось разузнать о грядущем расширении семейства Range Rover — по данным портала, ссылающегося на шеф-дизайнера Land Rover Джерри МакГоверна, внедорожник обзаведется флагманской версией, что займет место над длиннобазным Autobiography (который вы видите на фото).

Последний, получивший большую на 200 мм относительно обычного "Рейнджа" базу, создан в качестве своеобразной альтернативы S-Class — модель со встроенным массажным салоном, кучей дисплеев и должным запасом роскоши в целом на европейском рынке обойдется примерно в €150 000. Но с готовящейся новинкой Land Rover пойдет еще дальше (и в плане ценника тоже) — ожидается, что она бросит вызов будущим внедорожникам Lambo, Bentley и Rolls-Royce (если все же созреют).

Что ж, надеемся раздобыть больше подробностей в ближайшее время. Не будем забывать и про другое, уже почти реальное пополнение линейки Range Rover — "заряженный" Range Rover Sport RS, разработку которого подтвердил все тот же МакГоверн. Такой "Спорт" получит 5-литровый V8 мощностью более чем 550 л.с. и сможет выйти из 5 секунд в разгоне 0-100 км/ч.

Land Rover выпустит ультрароскошный Range Rover

Что скажете?

Комментировать 0