Дэвид Бекхэм станет послом Jaguar

Селебрити будет продвигать марку в Китае

Jaguar объявил о сотрудничестве с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом — селебрити станет бренд-амбассадором марки. Новоиспеченный посол будет продвигать Jag на китайском рынке.

Все это приурочено к грядущим запускам некоторых моделей компании в Китае — звезда футбола (и рекламных щитов по совместительству) снимется в ряде телевизионных и печатных реклам с чумовым F-Type Coupe, а также с XJ. "Я всегда был поклонником Jaguar — от стиля и дизайна до ощущения и рева двигателя каждый элемент ощущается британским", — комментирует Бекхэм. "Это большая честь поддерживать бренд с таким восхитительным наследием".

Возможно, селебрити примет участие и в раскрутке одной из самых ожидаемых моделей компании — седана XE, имя которого было названо на Женеве-2014. Он, напомним, выступит конкурентом BMW 3-Series и станет первым серийным автомобилем, построенным на новейшей алюминиевой платформе Jag (впоследствии она послужит основой и для первого кроссовера марки), и получит моторную гамму из четырехцилиндровых агрегатов. Дебют XE может состояться уже в этом году.

Что скажете?

Комментировать 0