Mansory сделала 1600-сильный Lambo Aventador

Безумству немецкого ателье нет предела

Ателье Mansory продолжает эксперименты с Lamborghini Aventador: на Женеве-2014 неугомонные немцы показали новую версию суперкара, именуемую Carbonado GT. Изнутри это чудо так же безумно, как и снаружи — из 6,5-литрового V12 модели тюнеры выжали аж 1600 л.с.!

Дикой цифры удалось добиться путем очень глубокой модификации мотора, получившего иные поршни, шатуны, коленвалы и головки цилиндров. Само собой, тут появилась и пара нагнетателей наряду с улучшенной выхлопной системой. Дополнительные 900 сил и 510 Нм тяги относительно Aventador LP700-4 сделали свое дело — согласно Mansory, с нуля до 100 км/ч Carbonado GT пуляет за 2,1 с при 370 км/ч максималки. Ну-с, это мы еще проверим.

Mansory сделала 1600-сильный Lambo Aventador

Внешне бешеную Lambo выделяют множество новых карбоновых элементов обвеса и так далее наряду с 20-/21-дюймовыми колесами, обутыми в покрышки Pirelli P Zero, большой воздухозаборник на крыше и необычно расположенные выхлопные патрубки. Интерьер двухдверки отделан двухцветной кожей и опять же массой карбона. "Карбонадо", что сказать...

Mansory сделала 1600-сильный Lambo Aventador

Что скажете?

Комментировать 0