Официально: BMW рассекретила X4

Полку баварских кроссоверов прибыло

Вслед за показанным недавно видеотизером, BMW официально представила новенький X4. Задуманный как младший брат X6 кроссовер станет более спортивной альтернативой X3 и получит линейку двигателей из трех дизельных и трех бензиновых агрегатов.

"Третий", к слову, и послужил основой для модели, ставшей на 14 мм длиннее и на 36 мм ниже "донора" (полезного внутреннего пространства тут ровно 1400 л). Внешне бэби-X6 выделяется купеобразной крышей, хищной мордой вкупе с довольно агрессивным обвесом и напоминающей 4-Series задней оптикой, тогда как изнутри может похвастать отделкой кожей и алюминием вперемежку с черными глянцевыми вставками.

Шесть доступных моторов для новинки следующие: 2,0-литровые турбо-"четверки" со 184-245 лошадками наряду с шестицилиндровым 306-сильным TwinPower Turbo объемом 3,0 л, а также две дизельные "шестерки" мощностью 258-313 л.с. и один двухлитровый агрегат на тяжелом топливе со 190 силами. Продажи очередного представителя X-семейства BMW стартуют в ближайшие месяцы — ждем?

Темы:

BMW.BMW X4

Что скажете?

Комментировать 0