Познакомьтесь с очередной спецверсией Bugatti Veyron

Стилизованный гиперкар посвятили брату Этторе Бугатти

“Бугатти” пополнила серию спецверсий Legend Edition, построенных в честь самых важных персон в истории марки, новой модификацией Grand Sport Vitesse - очередная модель посвящена брату основателя компании и знаменитому скульптору начала XX века Рембрандту Бугатти.

Как и все предыдущие гиперкары “легендарной” серии, этот будет выпущен сильной ограниченной серией - 3 экземпляра, прайс на каждый из которых составляет $3 000 000. До апгрейда техники тут дело так же не дошло, - 8,0-литровый W16 с четырьмя турбинами и 1200 лошадьми остался прежним.

Что же все-таки отличает модель от “обычных” Veyron, так это бронзовый цвет (в честь любимого материала Рембрандта) вперемежку с коричневыми элементами, оформление решетки радиатора и эмблемы фирмы под платину, а также выгравированная на крышке бензобака роспись скульптора.

Плюс к тому, в светло-коричневом интерьере спецверсии появились знаменитые “танцующие слоны” Р. Бугатти - по одному на каждой стороне центрального тоннеля и между сидений. Такая особая новинка Bugatti - оцениваем ультраредкий Veyron в галерее ниже.

Что скажете?

Комментировать 0