В Женеве состоялся публичный дебют BMW 2-Series Active Tourer

Переднеприводный “бумер” - уже здесь

Вслед за парой концептов-предвестников, сотнями фотографий и так далее, BMW, наконец, показала переднеприводный 2-Series Active Tourer в реале - публичный дебют соперника Mercedes-Benz B-Class состоялся на автосалоне в Женеве.

Собственно, о достаточно компактном хэтче с 4342 мм длины, 1800 мм ширины и 1555 мм высоты при колесной базе в 2670 мм, мы знаем решительно все. Украсить внешне его можно будет 16-, 17- или 18-дюймовыми дисками на выбор и даже набором M Sport, включающим в себя не только более агрессивный обвес и заниженную подвеску, но и стилистические апгрейды салона. Для интерьера топовых моделей также предусмотрена отделка кожей, деревом, хромом и всяческие техноигрушки вроде проекционного дисплея.

В Женеве состоялся публичный дебют BMW 2-Series Active Tourer

В моторную гамму “турера”, как мы сообщали ранее, войдут трех- и четырехцилиндровые агрегаты - изначально это будут 136-сильный 1,5-литровый мотор наряду со 150- и 231-сильными двигателями объемом 2,0 л. Позже линейка пополнится парочкой других агрегатов - появится у хэтча и опциональный полный привод. Что ж, посмотрим, придется ли по вкусу покупателям 2-Series Active Tourer - на рынок он должен выйти в ближайшие месяцы.

В Женеве состоялся публичный дебют BMW 2-Series Active Tourer

Что скажете?

Комментировать 0