Обновленный Nissan Juke получил версию Nismo RS

“Ниссан” поработал над начинкой кроссовера

Не успели мы как следует изучить рестайлинговый “Джук”, как Nissan представил на Женевском автошоу и его “горячую” версию Nismo RS. Подготовленный в двух модификациях кроссовер получил ряд апгрейдов технической части и стал мощнее.

Так, уже знакомый 1,6-литровый турбомотор DIG-T выдает здесь 218 лошадок и 280 Нм тяги - в паре с ним могут работать как шестиступенчатая механика, так и вариатор. Информации о динамике обновленного Juke пока нет. Другими техническими особенностями модели стали дифференциал повышенного трения в случае с переднеприводной версией, а также система перераспределения тяги у полноприводной.

Плюс к тому, рестайлинговый Juke Nismo RS обзавелся модифицированными тормозами с увеличенными дисками спереди и вентилируемыми - сзади, перенастроенными выхлопной системой и рулевым управлением, а еще набором всяческих систем безопасности и сиденьями Recaro в списке опций. Ну-с, ждем цен и старта продаж. Обычная версия обновленного “Джука”, напомним, выходит на рынок уже летом-осенью.

Что скажете?

Комментировать 0