Минивэн Sprinter Grand Edition от дилера Manhattan Benz

На наш взгляд, в салоне не хватает маленькой гидромассажной ванны или небольшой дорожки для игры в боулинг. А как думаете вы?

Этот необычный Sprinter Grand Edition продается только в Нью-Йорке и только в дилерской сети компании Mercedes-Benz Manhattan. Интерьер эксклюзивного минивэна во многом напоминает салон роскошного представительского лимузина Maybach, яхты или реактивного частного самолета.

Комплектация включает в себя высокоскоростной Wi-Fi для беспроводного доступа в Интернет, спутниковое радио, цифровое телевидение, большой жидкокристаллический экран диагональю 32 дюйма и продвинутую систему климата для обширной пассажирской зоны. Передние сиденья оснащены подогревом и функцией массажа, а четыре кресла и уютный кожаный диван сзади обеспечивают пассажирам непревзойденный уровень комфорта.

Минивэн оснащен 3-литровым дизельным мотором мощность 188 л.с., развивающим 440 Нм крутящего момента. В США приблизительная стоимость автомобиля составляет 189 850 долларов. При этом менеджерам удалось продать уже четыре подобных "Спринтера".

На наш взгляд, в салоне не хватает маленькой гидромассажной ванны или небольшой дорожки для игры в боулинг. А как думаете вы?

Что скажете?

Комментировать 0