Nissan обновил Juke

“Пришелец” остался узнаваем, но заметно посвежел

Трепещите, фанаты Juke - Nissan официально представил долгожданную рестайлинговую версию мегапопулярного кроссовера. “Джук” претерпел не только внешний редизайн, но и обзавелся пересмотренной моторной гаммой наряду с новыми опциями.

Да, он остался узнаваем и радикальных изменений тут нет, однако передняя оптика в духе 370Z и более выразительные задние фары (ксенон и светодиоды теперь повсюду) заметно освежили модель. Кроме того, у Juke стал интереснее обвес, появились новые диски и цветовые схемы, а еще - большущий люк в списке опций. В салоне, за исключением улучшенной мультимедийной системы, новшеств нет.

Линейка двигателей фейслифтового кроссовера будет представлена прежним 1,5-литровым дизелем мощностью 110 л.с., 190-сильным 1,6-литровым агрегатом и небольшим турбомотором объемом 1,2 л со 115 лошадками. Коробки передач - шестиступенчатая механика либо вариатор. Продажи рестайлингового “Джука” стартуют летом-осенью 2014-го - ждем цен и комплектаций, а пока напомним, что уходящая версия модели доступна в России от 649 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0