Сила титана в твоем моторе

Новое достижение в области инженерных инноваций - моторное масло Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™.
Сила титана в твоем моторе

Алгоритм удовольствия за рулем пока еще не сформулирован. Зато открыта совершенно особенная формула масла Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™. Если бы двигатель умел говорить… он бы не стал говорить ничего. Ни одного лишнего звука, кроме легкого урчания – двигаясь на обгоне, преодолевая подъем или разгоняясь после поворота, вы будете чувствовать полноценную радость обладания пространством.

В чем секрет новой технологии?

TITANIUM FST™ на физическом уровне меняет поведение масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST ™), которая была внедрена в 2011 году.

Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя.

Сила титана в твоем моторе

Результаты испытаний Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™.

TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, что ведет к снижению трения.

Масла CASTROL EDGE C TITANIUM FST™ на 45% лучше сокращают площадь контакта металл/металл по сравнению с продуктами ведущего конкурента.

CASTROL EDGE C TITANIUM FST™ сохраняет прочность пленки как минимум на 140 часов дольше*

CASTROL EDGE C TITANIUM FST™ снижает терние 15%.

Сила титана в твоем моторе

TITANIUM FST™: история создания

Инженеры Castrol в сотрудничестве с учеными из ведущих научных учреждений несколько лет работали над созданием суперустойчивого моторного масла с повышенной прочностью масляной пленки.

В рамках разработки нового технического решения более 2400 различных композиций моторных масел были подвержены испытаниям по 100 различным программам. Помимо характеристик масла по снижению трения команда разработчиков анализировала способность масел предотвращать образование отложений, антикоррозионные свойства, а также показатели в условиях экстремальных температур.

Технологи Castrol провели сотни моторных испытаний, что эквивалентно более 3 миллионам км пробега. Это расстояние сопоставимо с четырьмя полетами на Луну и обратно или 75 путешествиями вокруг света.

А в этом году Castrol устроит по-настоящему «титанические тесты», серию испытаний Titanium Trials. Одни из лучших гонщиков в мире — раллист Себастьян Ожье, пилот DTM Аугусто Фарфус и тест-пилот Lamborghini Адриан Цаугг сразятся между собой на трассе Blackout. Говорят, что к ним присоединится еще один пилот, известный на весь мир своей безумной манерой вождения, но имя его пока что держится в секрете... Ждем подробностей от Castrol и следим за свежими новостями на www.castroledge.com.

Темы:

nobanner

Что скажете?

Комментировать 0