Maserati Alfieri: необъявленный визит

Неожиданная премьера концепта в Женеве

Без каких-либо предварительных объявлений Maserati привезла на Женевский автосалон абсолютно новый концепт Alfieri. Официальная презентация новинки состоится только днем, так что пока в нашем распоряжении есть лишь два первых изображения и не слишком подробная информация; уже можно с уверенностью сказать, что итальянцы готовятся бросить вызов Jaguar F-Type и "заряженным" Porsche 911.

Спортивное купе с LED-фарами, агрессивной широкой решеткой и "накачанными" колесными арками может заменить в модельном ряду Maserati нынешний GranTurismo, хотя его компактные размеры делают его ближе к GranSport. По неподтвержденным данным, Alfieri будет комплектоваться 6- и 8-цилиндровыми двигателями, которые сейчас устанавливают на Maserati Quattroporte и Ferrari California T.

Новое купе названо в честь одного из братьев Мазерати, и историческое имя вкупе с премьерой в год столетнего юбилея марки налагает на него большую ответственность. Ждем детальной информации о Maserati Alfieri в ближайшие часы и делимся мнениями о будущем новинки!

Maserati Alfieri: необъявленный визит

Что скажете?

Комментировать 0