2015 Audi TT нарушила эмбарго

Перед нами — первые снимки долгожданной новинки

До мировой премьеры третьего поколения Audi TT осталось меньше суток, но ожидание от этого не становится менее напряженным. Вот почему мы особенно благодарны коллегам из британского Autoexpress, которые сумели обнаружить утечку официальных фотографий долгожданной новинки. Итак, встречаем "заряженную" версию TT-S (судя по буквам на шильдике) 2015 модельного года!

От стандартной TT новинку также отличают диски большого диаметра и солидные воздухозаборники, призванные охлаждать 300-сильный 2,0-литровый TFSI. Четыре патрубка выхлопной системы, интегрированные в задний диффузор, недвусмысленно намекают на мощь и энергичность TT-S.

Ну а от предыдущего поколения TT новинка, сидящая на платформе MQB (как Volkswagen Golf и Audi A3), отличается дизайном в духе R8, более легкой и жесткой конструкцией и набором новых двигателей с мощностью в диапазоне от 180 до 220 л.с. Использование алюминия помогло автомобилю "похудеть" примерно на 60 кг и существенно улучшить динамику. Более подробные характеристики и цены появятся уже завтра, ну а пока все внимание на фото.

2015 Audi TT нарушила эмбарго
2015 Audi TT нарушила эмбарго
2015 Audi TT нарушила эмбарго

Что скажете?

Комментировать 0