Снегоуборочная машина утрамбовала припаркованный внедорожник (видео)

Коммунальные службы города пытались вытащить из сугроба большой снегоуборочный трактор, безнадежно застрявший в куче выпавших за ночь осадков.

Это случилось на одной из улиц морозного Нью-Йорка после долгой зимней метели. Коммунальные службы города пытались вытащить из сугроба большой снегоуборочный трактор, безнадежно застрявший в куче выпавших за ночь осадков.

Но как только подоспевший на помощь эвакуатор начал вытягивать его из снежной ловушки, машина зацепила стоящий у обочины внедорожник Ford Expedition.

Все бы ничего, но это досадное обстоятельство вовсе не смутило водителя снегоуборочной техники. Пытаясь выбраться, он продолжал всеми силами буксовать и размахивать ковшом, превращая кузов припаркованного на дороге автомобиля в музыкальную гармошку.

Голос за кадром говорит примерно следующее: "Что за фигня? Не могу поверить в их тупость! Они что, сошли с ума? Решили превратить эту машину в груду обломков? Что вы делаете, умники? Это что, шутка? Как насчет того, чтобы остановиться и одеть на колеса специальные цепи, гений?"

Что скажете?

Комментировать 0