Alfa Romeo может показать 4С Spider

Инсайдеры намекают на женевский дебют

Спорткар Alfa Romeo 4C может обзавестись открытой версией уже в этом году. По данным наших коллег из итальянского онлайн-издания 0-100.it, на Женевском автосалоне будет представлен предсерийный прототип Alfa Romeo 4C Spider (на фото вверху — фантазия дизайнера на тему новинки).

Инсайдеры сообщают, что открытый двухместный 4C получит жесткую съемную крышу, причем, возможно, она даже не будет автоматизированной. Другие изменения по сравнению с купе включают в себя дугу безопасности, новый дизайн передних фар и колесных дисков.

Что касается мотора, то Spider сохранит 240-сильную рядную "четверку", развивающую 350 Нм момента. Динамические показатели купе, напомним, составляют 4,5 секунды с места до 100 км/ч и 258 км/ч максимальной скорости; если спайдер и ухудшит их, то совсем ненамного.

Что ж, у новой Mazda MX-5 (отметившей, к слову, на днях 25-летие знаменитого имени) в Европе появился мощный соперник... Ждем ценник и официальные снимки: интересно, насколько они будут отличаться от видения художника.

Что скажете?

Комментировать 0