Subaru покажет в марте еще одну версию концепта Viziv

Похоже, кроссоверу суждено добраться до конвейера

Subaru рассказала о готовящейся к Женевском автошоу новой версии концепта Viziv и опубликовала первый тизер модели, которая получит приставку к названию 2. Она станет третьей в линейке "Визив", где, помимо оригинального кроссовера, присутствует также модификация Evolution.

Первые два, напомним, были представлены на прошлогодних Женевском и Токийсоком автосалонах соответственно — они лишь слегка отличаются оформлением передка и существенно — начинкой. Если Viziv получил двухлитровый оппозитный дизель и пару электромоторов, то версия Evolution — бензиновый турбо-"оппозитник" объемом 1,6 л вместо агрегата на тяжелом топливе. Оба, соответственно, могли похвастать и полным приводом.

Технических подробностей о Viziv 2, к сожалению, пока нет — Subaru ограничилась фразами типа "кроссовер будущего поколения" и тому подобными. А посему обратим внимание на тизер, судя по которому концепт претерпел значительный редизайн — тут заметно изменилась оптика и передний бампер, а также появились двухкомпонентные противотуманки. Что ж, изучим очередную модификацию "Визива" в марте — возможно, она станет предвестником серийной модели.

Что скажете?

Комментировать 0