Универсал 2015 Mercedes-Benz C-Class попался фотошпионам

Надеемся на дебют новинки в этом году

Абсолютно новый "цешка"-седан стал элегантнее, обзавелся широкой линейкой двигателей и обещает навести шороху в сегменте. Однако впереди нас ждут и другие, не менее интересные представители семейства 2015 C-Class. Один из них — универсал — вновь был замечен фотошпионами (снимки опубликованы на autoevolution.com) в преддверии возможного дебюта уже в этом году.

И перед нами не простая модель, а с набором AMG Sports — на это указывает обвес со сплиттером и нехилыми воздухозаборниками спереди, а также два патрубка выхлопной системы сзади и немаленькие пороги. Впрочем, куда больше нас интересует как раз то, что скрыто под камуфляжем — оформление задней части в целом.

Моторную гамму "сарай" скорее всего полностью разделит с четырехдверкой, что означает набор из 1,6- и 2,0-литровых бензиновых "четверок" мощностью 156 и 184-235 л.с., а также 329-сильного V6 и дизеля объемом 2,2 л и со 170 л.с. Для всех агрегатов предусмотрен 7-ступенчатый автомат. Премьера новинки, по слухам, может состояться в марте на Женевском автошоу. Тем не менее наиболее вероятная дата — октябрь, автосалон в Париже. Ждем-с!

Что скажете?

Комментировать 0