Pagani покажет в Женеве новую модель?

Открытая или экстремальная Huayra — делаем ставки

Интересная информация оказалась в распоряжении ряда западных СМИ — согласно отчетам инсайдеров в Pagani, итальянская компания готовит к дебюту на Женевском автосалоне новую модель, имя которой пока не раскрывается.

Конечно, это "Пагани", и вариантов много быть не может — претендентов на премьеру всего два. Первый — открытая Huayra с незамысловатой приставкой к названию Roadster, тогда как второй — экстремальная S-версия все той же Huayra. Первый, к слову, имеет больше шансов, и вот почему: на далекой Женеве-2011 Горацио Пагани обронил короткую, но содержательную фразу — "Huayra Roadster появится примерно через три года". Подходит, не так ли?

Что касается модификации S, то она окутана большой итальянской тайной. Само собой, если таковая все же есть в планах марки, то в движение ее будет приводить доработанная версия и без того могучего шестилитрового твин-турбо V12 мощностью 730 л.с. (1000 Нм). Что ж, зачеркиваем дни на календаре (традиционно яркое автошоу, напомним, стартует в начале марта), а пока не можем не поинтересоваться — чего больше ждете вы, дорогие читатели?

Что скажете?

Комментировать 0