На российский рынок вышел обновленный Nissan Patrol

Посвежевший внедорожник уже доступен к заказу

Российское подразделение Nissan представило Patrol 2014 модельного года — внедорожник с дополненным списком оснащения, прием заказов на который уже начался, предложен по ценам от 3 223 500 рублей.

Относительно предшественника тут слегка изменился передок — это бампер, решетка радиатора и светодиодные фары, а также появились иные задние фары и новые 20-дюймовые диски. Кроме того, в "Ниссане" говорят и о пересмотренных материалах отделки салона.

На российский рынок вышел обновленный Nissan Patrol

В России для 2014 Patrol предусмотрены три комплектации — уже в базе он получит трехзонный "климат", систему бесключевого доступа, электрорегулируемые руль, водительское сиденье (передние кресла — вентилируемые) и зеркала, камеру заднего вида и аудиосистему Bose с 13 динамиками и жестким диском.

На российский рынок вышел обновленный Nissan Patrol

В более богатых версиях он, помимо всего прочего, обзаведется адаптивным круиз-контролем, дисплеем для задних пассажиров, системами слежения за мертвыми зонами и кругового видеообзора плюс предотвращения столкновения при движении задним ходом. Моторная гамма модели по-прежнему представлена лишь одним агрегатом — 5,6-литровой "восьмеркой" мощностью 405 л.с., работающей в паре с семиступенчатым автоматом. Что ж, прицениваемся, товарищи.

Что скажете?

Комментировать 0