Fiat Freemont получил версию Cross

Итальянский собрат Dodge Journey едет в Женеву

Fiat рассекретил Cross-версию Freemont. Модель с набором стилистических апгрейдов и богатым оснащением вживую дебютирует на грядущем Женевском автошоу с последующим выходом на рынок осенью.

От своего американского собрата Dodge Journey новинка, что называется, недалеко ушла — это те же "дутые" арки, обвес с металлическими вставками и 19-дюймовые темно-серые диски. Из отличий здесь — чуть другая передняя оптика, решетка радиатора и, конечно, шильдики.

Снимков интерьера модели пока нет, но Fiat обещает кожаную отделку с декоративной прострочкой и так далее. Интересно, что в ее оснащение войдут мультимедийная система с 8,4-дюймовым дисплеем и навигацией, камера заднего вида, аудиосистема Alpine с шестью динамиками и сабвуфером, а также электрорегулируемое водительское сиденье.

Моторная гамма практичного Freemont будет представлена двухлитровыми "четверками" MultiJet II мощностью 140 и 170 лошадок, работающими в паре с 6-ступенчатыми механикой или автоматом на выбор. Для версии с топовым агрегатом предусмотрен и опциональный полный привод. В общем, такой вот Freemont Cross — ждем цен и старта продаж.

Fiat Freemont получил версию Cross

Что скажете?

Комментировать 0