Audi выкатила открытую S3

300-сильный кабриолет штурмует рынки летом

"Горячее" семейство S3 пополнилось открытой версией — Audi распространила официальные фото и подробности о новой модели, публичный дебют которой состоится на автосалоне в Женеве. Кабриолет с 300-сильным турбомотором выйдет на европейский рынок уже летом.

По части дизайна тут, само собой, сюрпризов нет, — ставший чуть больше и ниже обычного A3 Cabriolet автомобиль обзавелся уже знакомыми обвесом и 18-дюймовыми дисками с покрышками 225/40 — а посему обратим внимание на крышу. В конструкции матерчатого верха использованы сталь, алюминий и магний — процесс его складывания/поднятия займет 18 с и может быть осуществлен на скоростях до 50 км/ч. При убранной крыше объем багажника модели составит 245 л (против 285 л).

Двухлитровая "четверка", соединенная с шестиступенчатой S tronic, обеспечивает полноприводной новинке разгон 0-100 км/ч за 5,4 с и традиционно ограниченные 250 км/ч максимальной скорости. Что ж, остается добавить про ценник — от €48500 в Германии — и перейти к обсуждению. Как вам такая "открывашка"?

Что скажете?

Комментировать 0