Ford обновил внедорожник Expedition

Свежая внешность и экологичный V6

Пресс-служба Ford показала первые фотографии обновленного Ford Expedition 2015 модельного года, мировая премьера которого состоится на автомобильном шоу DFW в Техасе. Следом за своим премиальным коллегой Lincoln Navigator "рабочая лошадка" получила симпатичный набор внешних обновлений, новые опции и экологичный 3,5-литровый V6.

Экстерьер Expedition стал более агрессивным благодаря новому передку с массивной хромированной решеткой радиатора, заключенной между небольшими прямоугольными фарами. Хрома прибавилось и сзади — на патрубках выхлопной системы; кроме того, обращают на себя внимание новые колесные диски и светодиодные противотуманные фары (правда, последние в базовую конфигурацию не входят и заказываются отдельно).

В интерьере дизайнеры обновили центральную консоль и приборную панель с двумя LCD-дисплеями. Появилась также светодиодная подсветка салона, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, аудиосистема Sony с 10 динамиками и обновленная версия мультимедийной системы MyFord Touch. Впервые в списке комплектаций появилась суперроскошная Platinum с отделкой дорогими сортами кожи и другими приятными мелочами.

В США новый Expedition будет предлагаться с единственным двигателем — новым 2,6-литровым V6 из семейства EcoBoost, также позаимствованным у "Навигатора". Его ТТХ не раскрываются, но известно, что Lincoln использует его 370-сильную версию, развивающую 582 Нм момента. Сопряжен мотор будет с 6-ступенчатым "автоматом" SelectShift.

Как вам обновление самого крупного из внедорожных Ford, читатели?

Ford обновил внедорожник Expedition

Что скажете?

Комментировать 0