Volvo привезет в Женеву спецверсии нескольких моделей

Некоторые новинки серии Ocean Race доберутся и до России

"Вольво" представит на Женевском автошоу сразу несколько новинок серии Ocean Race, посвященной очередной кругосветной парусной регате, — Volvo Ocean Race 2014-2015 — стартующей в октябре. Ими станут Volvo V40, V60, V40 Cross Country и XC60. Последние две, к слову, появятся и в России.

Для моделей пятого по счету поколения Ocean Race Edition подготовлены четыре цвета на выбор — это голубой, серебристый, черный и белый — и 17- (в случае с V40) либо 18-дюймовые (V60/XC60) диски. Внешне их будут выделять и бэджи спецверсии. Вариантов отделки салона, где так же появятся специальные логотипы, при этом предусмотрено два — белой или черной кожей с контрастной прострочкой.

Кроме того, новинки получат измененную заставку мультимедийной системы и особые коврики, а V60 с XC60 — еще и шторки багажника с изображенными на них маршрутами регаты. На конвейер стилизованные модели отправятся уже весной, а упомянутые V40 Cross Country и XC60 доберутся до России летом. Ждем цен, а пока оцениваем спецверсии в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0